专题专栏
首页
>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育学习专栏

二公司黄蒲高速二项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:张蓓 时间:2019-12-10 浏览次数: ?【字体:

按照上级党委统一要求,黄蒲高速二项目党支部结合自身实际情况,于12月9日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。二公司党委常委钟选良、公司第一党支部书记曹雪萍做为联系点领导参加会议。会议由项目党支部书记纪永建主持。

根据组织生活会要求,首先纪永建代表支部向全体党员述职,汇报了2019年度党建工作开展情况及对照检视材料。随后,全体党员逐一发言,认真开展批评与自我批评。大家坦诚相见,畅所欲言,深刻剖析了自己的问题并指出其他党员的问题,红红脸、出出汗、扯扯袖,既达到了触动思想、消除隔阂,又增进团结,增进感情和友谊。

钟选良对组织生活会工作情况进行点评讲话。他指出,本次组织生活会前准备充分,会中批评到位,都客观的提出了问题所在,但是个人发言材料要进一步细化,找到在“不忘初心、牢记使命”主题教育中思想深处的问题,归根结底,还是学习不够深入,要不断的加强学习,适应社会、企业的变化,补足自身短板,锻炼自己。在下一步工作中,要重点抓好三项工作,一是抓好问题整改落实,二是注意细节,三是狠抓安全质量。项目工期压力巨大,安全风险高,要超前谋划,为明年的工作做足准备,同时,要细节管理,完成各项管理目标,凝心聚力,建设一支有战斗力的团队,为公司培养一批优秀的干部。

最后,支部书记纪永建指出,全体党员要以此次组织生活会为契机,按照相互批评环节中收集到的意见和公司领导的讲话精神,逐条梳理,进一步牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,勇于担当作为,加强学习,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面提升党员自身能力水平。

专题组织生活会会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统