专题专栏
首页
>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育学习专栏

六公司琴海项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:王红勋 时间:2019-12-11 浏览次数: ?【字体:

12月9日,六公司琴海数码科技产业园项目党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员,公司副总经理罗铁钢到会指导。

会上,党支部书记刘涛峰汇报了组织生活会的筹备情况,并代表党支部作对照检查,全体党员紧紧围绕本次主题教育,逐一进行了自我剖析,开展批评与自我批评,与会人员对全体党员进行了民主测评。

罗铁钢同志指出:这次专题组织生活会准备充分、精心策划、程序规范、主题明确、重点突出,达到了预期目的。他要求一是要善于学习,持续推进日常教育活动;二是要抓好纪律,党员同志要充分发挥模范带头作用,严于律己,树立榜样;三是要抓好整改,针对查摆出来的问题,制定整改措施,逐条整改;四是要抓好落实,对整改的问题要紧盯不放,确保落到实处。

党支部书记刘涛峰代表党支部作了表态发言:一是加强理论学习,提高自身的党性修养;二是针对查摆出来的问题,要深刻反思,剖析根源,制定整改措施;三是统一思想,提高认识,切实做到立场坚定,对党忠诚。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统