专题专栏
首页
>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育学习专栏

四公司产城融合创新基地项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:王于月 时间:2019-12-14 浏览次数: ?【字体:

近日,四公司产城融合创新基地项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,四公司公司党委副书记、总经理张林一行到会指导。项目部全体党员参加会议,会议由项目党支部书记白晓君主持。

项目党支部对开好此次专题组织生活会高度重视,会前,项目党支部全体党员进行了充分的准备工作,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神;并通过座谈会、谈心谈话、发放意见征集表等多种方式,广泛深入听取群众意见建议,深入查找存在问题,认真撰写对照检查材料,保证了此次专题组织生活会的高质量召开。

会上,项目党支部纪检组织委员杨停、党支部副书记马庆祝、书记白晓君分别通报了组织生活会会前准备情况、群众意见征集情况和党支部工作开展情况。随后全体党员对照主题进行了对照检查,依次进行自我剖析与自我批评,本着对组织、对个人负责的态度,全体党员批评与自我批评不说空话套话,不搞一团和气,认真查找问题,深入分析原因,明确整改方向。同时,会上发放了《党员民主评议测评表》,客观公正的对全体党员做出评议。

张林同志在认真听取各位同志发言后表示,此次生活会准备充分,会议氛围浓厚,批评与自我批评一针见血,达到了红脸出汗、提神励志的作用,并鼓励项目党支部推动组织生活会形成制度化、常态化,使党建工作与施工生产充分融合。

针对落实好专题组织生活会要求,结合项目管理,张林提出5点建议:一是抓好管理型项目内部管控工作,同时处理好与各方的关系,降低管理风险;二是针对项目人员偏年轻化的特点,项目领导班子要大力培养人才,储备专业技术人才资源;三是党支部书记要牵头负责做好人才分级考核评价工作,推行人员量化考核制度落到实处;四是做好项目成本核算工作,坚持每月召开责任成本分析会,各业务部室需配合到位;五是临近年末,项目部要早入手、早谈判、早控制,做好节前维稳工作。

马庆祝代表项目党支部全体人员对公司领导的指导帮扶表示真诚感谢,并郑重表态:作为项目领导班子,将以抓好此次专题组织生活会问题整改为契机,做好人才培养工作,预控管理风险,以饱满的干劲和冲劲推动项目工作水平不断提升。

最后,张林与每位参会员工就项目管理经验进行座谈。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统