专题专栏
首页
>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育学习专栏

三公司重庆轨道9号线项目召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:刘婧 时间:2019-12-16 浏览次数: ?【字体:

12月13日,三公司重庆轨道9号线项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记程刚主持,公司副总经理朱清利到会指导,项目全体党员参加。

为提高此次组织生活会质量,项目党支部结合工作实际,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,全面查找问题,明确努力方向和改进措施,认真撰写剖析材料,为开展好本次组织生活会奠定了基础。

会上,全体党员重温了入党誓词。程刚代表领导班子做对照检查,并带头进行个人检视剖析。本着对个人、对项目、对公司负责的态度,其他党员也以自身工作实际和管辖工作为着力点,分别做了对照检查,互相开展了批评与自我批评,提出了意见和建议。

朱清利提出要求,一是要持续加强学习,深化思想认识。要巩固主题教育成果,知行合一,把学习成果转化为整改问题、促进工作的实际行动。二是要抓问题整改,解决突出矛盾。根据会上形成的意见建议,制定整改措施,明确整改时限。三是要紧扣中心大局,服务现场施工生产。党员发挥引领作用,广泛征求群众意见,落实各项建议和诉求,以实际行动确保年度目标任务圆满完成。

程刚代表支部表态,将继续查摆不足,深入剖析原因。组织生活会后,党支部和党员个人要对照整改清单,明确整改事项,作出整改承诺,全面从严做实。加强责任认领,以施工生产和提高经济效益为中心,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结项目全体员工,确保安全、质量、工期和经济效益等指标的实现。

会后,开展了民主评议党员活动。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统