专题专栏
首页
>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育学习专栏

石黔高速施工总承包指挥部第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会议

作者:刘增龙 时间:2019-12-16 浏览次数: ?【字体:

12月15日,石黔高速施工总承包指挥部第二党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党支部书记王伟主持此次会议,总包指党工委副书记赵小健到会督导。

会前,第二党支部高度重视、精心组织,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,扎实认真开展相关准备工作。通过召开主题教育座谈会、谈心谈话、征求意见建议等多种形式,深入基层听取群众意见,认真查摆问题,列出问题清单,认真撰写剖析材料,为开好本次组织生活会打下了良好的基础。

会上,王伟汇报了专题组织生活会的筹备情况并代表党支部进行对照检查,随后支部全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,对照党章党规、《准则》《条例》,结合工作实际逐一进行自我批评,本着相互帮助、共同提高的原则扎实开展了相互批评。

赵小健在对会议进行点评讲话时指出此次专题组织生活会第二党支部在思想上重视,态度端正,能够按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,围绕“五个目标”,讲收获、找问题、定措施,严肃开展批评与自我批评,会议基本达到了沟通思想、找准差距、增进团结、形成共识的效果。同时他结合会议开展情况提出了几点要求:一要继续培养深化自主学习的意识;二要抓好检视出问题的整改落实工作;三要加强党员干部对于建设;四要进一步提高党建与生产深度融合的水平。

会后,参会人员进行了民主评议党员工作。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统